PUBLICITÉ

Source: philly from Getty Images

Bâtonnets de pizza en pâte feuilletée

Des bâtonnets de pizza farcis à la pâte feuilletée, parfaits pour une fête ou une réunion entre amis.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 2 paquets Pâte feuilletée Ajouté à
  • 150 g Purée de tomates Ajouté à
  • 150 g Fromage mozzarella râpé Ajouté à
  • 100 g Jambons Ajouté à
  • 100 g Saucisses Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
  • basilic Ajouté à
  • origan Ajouté à
  • Sel et poivre noir pour l'assaisonnement Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Pour commencer, préchauffer le four à 200°C. Pendant ce temps, déballez la pâte feuilletée et étalez-la sur une planche farinée.

2. Étape

Badigeonner la pâte roulée de purée de tomates et la saupoudrer de fromage râpé.

3. Étape

Ajoutez des tranches de jambon et de salami. Si vous aimez le piquant, essayez d'ajouter du salami épicé, c'est délicieux.

4. Étape

Saupoudrer ensuite la pâte de basilic et d'origan.

5. Étape

Couper ensuite la pâte en bandes d'environ 2 cm de large.

6. Étape

Couper le deuxième paquet de pâte en bandes, les badigeonner d'huile d'olive et les coller avec la bande tapissée.

7. Étape

Lorsque les bandes sont collées, les tordre et les badigeonner d'œuf.

8. Étape

Si vous le souhaitez, vous pouvez également les saupoudrer de graines de sésame.

9. Étape

Cuire les bandes de pizza pendant 15 minutes à 180°C.

Reels

New

Catégories supérieures