PUBLICITÉ
   
Source: Pixabay: RitaE
Boulettes de viande au four
Les boulettes de viande au four est un plat hongrois simple et savoureux. Idéal pour le déjeuner ou le dîner n'importe quel jour de la semaine.
      PUBLICITÉ
   
Ingrédients
portions  
4
 Boulette de viande
- 500 g Tranche de porc
 - 1 Pièce oignon rouge
 - 2 gerezd ail
 - 2 Pièce œuf
 - 2 cuillère à soupe chapelure
 - 1 tk sel
 - 1 tk Poivre blanc
 - 1 tk Poivron rouge
 
Outil
- 1 kg pomme de terre
 - 2 cuillère à soupe Huile d'étoile
 - 1⁄2 tk sel
 
Derniers dépliants
      PUBLICITÉ
   
Procédure
 90 min.
1. Étape 
  Première étape: Préparation du pain de viande
2. Étape 
  Deuxième étape: Préparation de l'accompagnement
3. Étape 
  Troisième étape: Placer les boulettes de viande et la garniture dans le plateau et les cuire
4. Étape 
  Quatrième étape: Servir