PUBLICITÉ

Source: Timolina from Canva

Boulettes de viande rôties

Délicieuses et juteuses boulettes de viande rôties dans une sauce tomate, idéales comme plat principal ou comme accompagnement pour n'importe quel plat.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Boulettes de viande

  • 500 g viande hachée Ajouté à
  • 1 pièce gros oignon Ajouté à
  • 4 pièce gousses d'ail Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 100 g chapelure Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à

Sauce

  • 400 g Tomates aux fruits de la passion Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle D'ail Ajouté à
  • 1 cuillère à café origan Ajouté à
  • 1 cuillère à café basilic Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivron rouge Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 190°C.

2. Étape

Hachez finement l'oignon et l'ail et mélangez-les avec la viande hachée, l'oeuf, la chapelure, le sel et les épices.

3. Étape

Mélangez bien la mixture et formez de petites boules.

4. Étape

Mettez les boules sur une plaque recouverte de papier de cuisson et cuisez pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

PUBLICITÉ
5. Étape

Pendant que les boulettes sont dans le four, préparez la sauce. Faites revenir l'oignon et l'ail dans une poêle, ajoutez les tomates concassées et les épices. Laissez cuire pendant 15 minutes.

6. Étape

Mettez les boulettes de viande du tube dans la sauce et laissez mijoter encore 10 minutes. Servir chaud.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Boulettes de viande rôties

Délicieuses et juteuses boulettes de viande rôties dans une sauce tomate, idéales comme plat principal ou comme accompagnement pour n'importe quel plat.

60
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préchauffez le four à 190°C.

2. Étape

Hachez finement l'oignon et l'ail et mélangez-les avec la viande hachée, l'oeuf, la chapelure, le sel et les épices.

3. Étape

Mélangez bien la mixture et formez de petites boules.

4. Étape

Mettez les boules sur une plaque recouverte de papier de cuisson et cuisez pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

5. Étape

Pendant que les boulettes sont dans le four, préparez la sauce. Faites revenir l'oignon et l'ail dans une poêle, ajoutez les tomates concassées et les épices. Laissez cuire pendant 15 minutes.

6. Étape

Mettez les boulettes de viande du tube dans la sauce et laissez mijoter encore 10 minutes. Servir chaud.

Ingrédients
Boulettes de viande
500 g
viande hachée
1 pièce
gros oignon
4 pièce
gousses d'ail
1 pièce
œuf
100 g
chapelure
1 cuillère à café
sel
1 cuillère à café
poivre noir moulu
Sauce
400 g
Tomates aux fruits de la passion
1 pièce
L'oignon
2 clous de girofle
D'ail
1 cuillère à café
origan
1 cuillère à café
basilic
1 cuillère à café
Poivron rouge