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Source: Pixabay

Champignons portobello farcis aux légumes et bons pour la santé

Les champignons portobello farcis constituent une entrée ou un plat principal délicieux ! Cette recette consistante met en vedette des champignons portobellos frais remplis d'une farce savoureuse au fromage et cuits à la perfection. Une option végétalienne qui plaira à tous les invités !

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Ingrédients

portions
4
  • 4 Champignons portobello Ajouté à
  • 2 tbls D'huile d'olive Ajouté à
  • 1 Petit oignon, finement haché Ajouté à
  • 2 clous de girofle D'ail, finement haché Ajouté à
  • 1 Poivron, finement haché Ajouté à
  • 1 tasse D'épinards, hachés Ajouté à
  • 12 tasse de chapelure Ajouté à
  • 1 tasse De feta, émiettée (pour une option végétalienne, remplacer par du fromage végétalien) Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
  • Persil frais, pour la garniture Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Préchauffez votre four à 375 degrés F (190 degrés C).

2. Étape

Nettoyer délicatement les champignons portobello et retirer les tiges. À l'aide d'une cuillère, racler les branchies pour faire de la place à la farce.

3. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon, l'ail et le poivron. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ cinq minutes.

4. Étape

Ajouter les épinards hachés dans la poêle et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Retirer du feu.

5. Étape

Dans un saladier, mélanger le mélange de légumes cuits avec la chapelure et la feta. Assaisonner de sel et de poivre selon vos préférences.

6. Étape

Remplir chaque champignon d'une quantité généreuse de farce.

7. Étape

Disposer les champignons sur une plaque de cuisson. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la farce soit dorée.

8. Étape

Retirer du four, garnir de persil frais et servir encore chaud.

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