PUBLICITÉ

Source: Canva

Clafoutis aux cerises

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g de cerises Ajouté à
  • 100 g de farine Ajouté à
  • 100 g sucre glace Ajouté à
  • 3 oeufs Ajouté à
  • 250 ml De lait Ajouté à
  • 1 pincée De sel Ajouté à
  • 1 sachet de sucre vanillé Ajouté à
  • Beurre pour le moule Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

50 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

2. Étape

Lavez et équeutez les cerises. Réservez.

3. Étape

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre en poudre, le sel et le sucre vanillé.

4. Étape

Ajoutez les oeufs et mélangez bien.

5. Étape

Incorporez petit à petit le lait en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte lisse.

6. Étape

Beurrez un moule à gratin et déposez les cerises au fond.

7. Étape

Versez la pâte sur les cerises.

8. Étape

Enfournez pendant 30 minutes environ, jusqu'à ce que le clafoutis soit doré et gonflé.

9. Étape

Laissez refroidir avant de servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New