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Source: Pixabay

Comment préparer un sel d'herbes fraîches de base

Le sel aux herbes peut ajouter une touche passionnante à votre cuisine. Cette recette est savoureuse, polyvalente et facile à réaliser. Vous pouvez utiliser différentes herbes, qu'elles soient fraîches de votre jardin ou achetées dans le commerce, pour créer votre mélange de sel aux herbes personnalisé. Ce sel aux herbes convient à presque tout : viandes, légumes, pâtes, salades, soupes, etc.

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Ingrédients

portions
2
  • 112 tasse Sel casher Ajouté à
  • 34 tasse Herbes fraîches (romarin, thym, origan, basilic, etc.) Ajouté à
  • 1 cuillère à café Zeste de citron (facultatif) Ajouté à
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Procédure

10 min.
1. Étape

Nettoyez vos herbes et laissez-les sécher. Veillez à ce qu'elles soient parfaitement sèches, car l'humidité peut nuire à la durée de conservation de votre sel aux herbes.

2. Étape

Mélanger le sel casher, les herbes fraîches et le zeste de citron (le cas échéant) dans un robot de cuisine.

3. Étape

Pulser jusqu'à ce que les herbes soient finement hachées et bien mélangées au sel.

4. Étape

Étalez le mélange sur une plaque à pâtisserie et laissez-le sécher à l'air libre pendant 1 à 2 jours.

5. Étape

Une fois complètement séché, conservez votre sel aux herbes dans un récipient hermétique à température ambiante.

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