PUBLICITÉ

Source: nadianb from Canva

Coupe de fruits avec crème aigre

Recette pour la préparation d'une coupe de fruits avec de la crème aigre.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 400 g fruit Ajouté à
  • 200 g creme fraiche Ajouté à
  • 100 g sucre glace Ajouté à
  • 1 bal Sucre vanillé Ajouté à
  • Noix ou graines pour la décoration Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Lavez, nettoyez et coupez les fruits en petits morceaux. Personnellement, j'ai trouvé qu'il valait mieux les couper en petits morceaux - c'est plus pratique pour les servir et les manger.

2. Étape

Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le sucre glace et le sucre vanillé. Si vous aimez un goût de vanille plus prononcé, n'hésitez pas à ajouter un demi-paquet de sucre vanillé.

3. Étape

Mettre la crème dans un verre et y déposer les fruits. Saupoudrer de noix ou de graines de tournesol.

4. Étape

Placer les coupes de fruits au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes avant de les servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Abricots

6 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes