PUBLICITÉ

Source: Irina Sergeevna from Getty Images

Crêpes au fromage blanc

J'adore préparer ces crêpes au fromage blanc pour le petit-déjeuner de mes enfants. Elles sont incroyablement faciles à préparer et leur goût n'en est pas moins délicieux. En fait, je veille toujours à ce qu'elles soient suffisamment moelleuses et légères.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 250 g Fromage blanc Ajouté à
  • 2 pcs œufs Ajouté à
  • 2 cuillères Sucre Ajouté à
  • 12 cuillères à café Sels Ajouté à
  • 12 cuillères à café Poudre à lever Ajouté à
  • 1 verre Farine de blé Ajouté à
  • Huile de friture Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Tous les ingrédients sont mélangés dans un bol. D'après mon expérience, l'utilisation d'un batteur à main permet d'obtenir une pâte lisse et bien combinée. N'oubliez pas d'ajouter de la levure chimique, qui rend les crêpes plus moelleuses. Si la pâte est trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu de lait.

2. Étape

Ensuite, faites chauffer l'huile dans une poêle à frire. N'oubliez pas de ne pas trop chauffer l'huile. Une grande cuillerée de pâte est la quantité idéale pour une crêpe. Faire frire les crêpes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Évitez de retourner les crêpes trop tôt, car elles risquent de se défaire. Enfin, servez les crêpes avec les garnitures de votre choix.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Crêpes au fromage blanc

J'adore préparer ces crêpes au fromage blanc pour le petit-déjeuner de mes enfants. Elles sont incroyablement faciles à préparer et leur goût n'en est pas moins délicieux. En fait, je veille toujours à ce qu'elles soient suffisamment moelleuses et légères.

20
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Tous les ingrédients sont mélangés dans un bol. D'après mon expérience, l'utilisation d'un batteur à main permet d'obtenir une pâte lisse et bien combinée. N'oubliez pas d'ajouter de la levure chimique, qui rend les crêpes plus moelleuses. Si la pâte est trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu de lait.

2. Étape

Ensuite, faites chauffer l'huile dans une poêle à frire. N'oubliez pas de ne pas trop chauffer l'huile. Une grande cuillerée de pâte est la quantité idéale pour une crêpe. Faire frire les crêpes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Évitez de retourner les crêpes trop tôt, car elles risquent de se défaire. Enfin, servez les crêpes avec les garnitures de votre choix.

Ingrédients
250 g
Fromage blanc
2 pcs
œufs
2 cuillères
Sucre
12 cuillères à café
Sels
12 cuillères à café
Poudre à lever
1 verre
Farine de blé
Huile de friture