PUBLICITÉ

Source: Irina Sergeevna from Getty Images

Crêpes au fromage blanc

J'adore préparer ces crêpes au fromage blanc pour le petit-déjeuner de mes enfants. Elles sont incroyablement faciles à préparer et leur goût n'en est pas moins délicieux. En fait, je veille toujours à ce qu'elles soient suffisamment moelleuses et légères.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 250 g Fromage blanc Ajouté à
  • 2 pcs œufs Ajouté à
  • 2 cuillères Sucre Ajouté à
  • 12 cuillères à café Sels Ajouté à
  • 12 cuillères à café Poudre à lever Ajouté à
  • 1 verre Farine de blé Ajouté à
  • Huile de friture Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Tous les ingrédients sont mélangés dans un bol. D'après mon expérience, l'utilisation d'un batteur à main permet d'obtenir une pâte lisse et bien combinée. N'oubliez pas d'ajouter de la levure chimique, qui rend les crêpes plus moelleuses. Si la pâte est trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu de lait.

2. Étape

Ensuite, faites chauffer l'huile dans une poêle à frire. N'oubliez pas de ne pas trop chauffer l'huile. Une grande cuillerée de pâte est la quantité idéale pour une crêpe. Faire frire les crêpes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Évitez de retourner les crêpes trop tôt, car elles risquent de se défaire. Enfin, servez les crêpes avec les garnitures de votre choix.

Reels

New

Catégories supérieures

Plats de viande

672 recettes

Dessert

887 recettes

Dîner

1270 recettes

Pâtisseries

386 recettes

Boissons

119 recettes

Salades

139 recettes

Chocolat

233 recettes

Crevette

21 recettes