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Source: Pixabay: freestocks-photos

Gâteau à la confiture de noix

Ce gâteau a toujours figuré sur la table des fêtes dans notre famille, et je perpétue la tradition. Il est plus important que tout que la qualité des noix soit la meilleure, et bien que la recette ne soit pas compliquée, elle demande un peu d'attention pour obtenir les meilleurs résultats.

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Ingrédients

portions
12
  • 15 dkg Noix moulues Ajouté à
  • 20 dkg sucre Ajouté à
  • 3 blancs d'oeufs Ajouté à
  • 15 dkg Farine Ajouté à
  • 15 dkg conserves de pêches Ajouté à
  • Une pincée de sel Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

120 min.
1. Étape

Battre les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel. Ajouter le sucre petit à petit et continuer à fouetter.

2. Étape

Mélanger les noix moulues avec la farine, puis ajouter ce mélange aux blancs d'œufs battus.

3. Étape

Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, y verser la base du gâteau et étaler une fine couche de confiture de pêche.

4. Étape

Préchauffer le four à 180 degrés, puis placer le moule dans le four et cuire pendant environ 30 minutes. La cuisson est bonne lorsque le dessus est doré.

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5. Étape

Lorsqu'ils sont prêts, les retirer du four préchauffé et les laisser refroidir.

6. Étape

Coupez les biscuits refroidis en cubes et servez-les lors des occasions festives, mais aussi en semaine, au petit-déjeuner ou comme dessert après le déjeuner.

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Gâteau à la confiture de noix

Ce gâteau a toujours figuré sur la table des fêtes dans notre famille, et je perpétue la tradition. Il est plus important que tout que la qualité des noix soit la meilleure, et bien que la recette ne soit pas compliquée, elle demande un peu d'attention pour obtenir les meilleurs résultats.

120
Procès-verbal
12
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Battre les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel. Ajouter le sucre petit à petit et continuer à fouetter.

2. Étape

Mélanger les noix moulues avec la farine, puis ajouter ce mélange aux blancs d'œufs battus.

3. Étape

Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, y verser la base du gâteau et étaler une fine couche de confiture de pêche.

4. Étape

Préchauffer le four à 180 degrés, puis placer le moule dans le four et cuire pendant environ 30 minutes. La cuisson est bonne lorsque le dessus est doré.

5. Étape

Lorsqu'ils sont prêts, les retirer du four préchauffé et les laisser refroidir.

6. Étape

Coupez les biscuits refroidis en cubes et servez-les lors des occasions festives, mais aussi en semaine, au petit-déjeuner ou comme dessert après le déjeuner.

Ingrédients
15 dkg
Noix moulues
20 dkg
sucre
3
blancs d'oeufs
15 dkg
Farine
15 dkg
conserves de pêches
Une pincée de sel