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Jarret de porc rôti
Ce jarret de porc rôti est extrêmement succulent, d'une belle couleur dorée et d'un arôme extraordinaire.
Ingrédients
- 2 jarrets Porc
- 1 litre Bières
- 4 gousses Ail
- Sel, poivre
- Marjolaine
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Procédure
Laver soigneusement les jarrets de porc, les éponger et couper la peau en croix.
Éplucher et hacher l'ail, puis le mélanger avec le poivre, le sel et la marjolaine. Frotter les jarrets de porc avec ce mélange. Il est très important de bien couper la peau du jarret de porc, afin que les épices pénètrent mieux dans la viande et que la peau devienne croustillante.
Placez les jarrets de porc dans un plat allant au four et versez la bière dessus. Placez les jarrets de porc au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Il est préférable de les faire mariner pendant 12 heures.
Faites ensuite cuire les jarrets dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 2,5 à 3 heures. De temps en temps, verser la bière du plat sur les jarrets.