:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/ci/recipe/pQ-qrq9dSEaagJaPVVPR/b39b979100afa8bd9390abc49ba77f.jpeg)
Navets sautés à l'ail et au persil
Cette recette est facile à réaliser et peut être servie en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.
Ingrédients
- 4 navets
- 2 c à soupe d huile d olive
- 1 c à soupe de miel
- sel et poivre
- Persil frais haché pour la garniture facultatif
Derniers dépliants
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Instructions :
Laver les navets et les éplucher. Les couper en quartiers ou en cubes.
Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les navets dans la poêle et faire revenir pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter le miel dans la poêle et bien mélanger pour enrober les navets.
Baisser le feu et laisser cuire les navets pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement caramélisés.
Saler et poivrer selon votre goût.
Servir les navets chauds, garnis de persil frais si vous le souhaitez.
Bon appétit !
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Navets sautés à l'ail et au persil
Cette recette est facile à réaliser et peut être servie en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.
Instructions :
Laver les navets et les éplucher. Les couper en quartiers ou en cubes.
Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les navets dans la poêle et faire revenir pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter le miel dans la poêle et bien mélanger pour enrober les navets.
Baisser le feu et laisser cuire les navets pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement caramélisés.
Saler et poivrer selon votre goût.
Servir les navets chauds, garnis de persil frais si vous le souhaitez.
Bon appétit !
Comment avez-vous préparé cette recette ?