PUBLICITÉ
Navets sautés à l'ail et au persil

Navets sautés à l'ail et au persil

Cette recette est facile à réaliser et peut être servie en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 4 navets Ajouté à
  • 2 c à soupe d huile d olive Ajouté à
  • 1 c à soupe de miel Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • Persil frais haché pour la garniture facultatif Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Instructions :

2. Étape

Laver les navets et les éplucher. Les couper en quartiers ou en cubes.

3. Étape

Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.

4. Étape

Ajouter les navets dans la poêle et faire revenir pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.

5. Étape

Ajouter le miel dans la poêle et bien mélanger pour enrober les navets.

6. Étape

Baisser le feu et laisser cuire les navets pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement caramélisés.

7. Étape

Saler et poivrer selon votre goût.

8. Étape

Servir les navets chauds, garnis de persil frais si vous le souhaitez.

9. Étape

Bon appétit !

Reels

New

Catégories supérieures