PUBLICITÉ

Source: nadianb from Canva

Pâtes aux épinards et au poulet

Les pâtes aux épinards et au poulet sont une recette simple mais savoureuse, idéale pour un déjeuner ou un dîner rapide. La combinaison d'épinards, de poulet et de pâtes de qualité crée un plat incroyable qui ravira chaque palais gourmand.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 400 g pâtes Ajouté à
  • 400 g poitrine de poulet Ajouté à
  • 200 g épinards frais Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 3 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 100 g fromage râpé Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Cuire les pâtes 'al dente' selon les instructions sur l'emballage. Égouttez-les et mettez-les de côté.

2. Étape

Coupez les poitrines de poulet en morceaux et faites-les cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive. Une fois cuites, mettez-les de côté.

3. Étape

Faites revenir l'ail écrasé dans une poêle, ajoutez les épinards et laissez-les mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

4. Étape

Ajoutez des poitrines de poulet grillées à la poêle avec des épinards, ajoutez des pâtes cuites et mélangez bien.

PUBLICITÉ
5. Étape

Ajoutez finalement du fromage râpé, mélangez et servez chaud.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Pâtes aux épinards et au poulet

Les pâtes aux épinards et au poulet sont une recette simple mais savoureuse, idéale pour un déjeuner ou un dîner rapide. La combinaison d'épinards, de poulet et de pâtes de qualité crée un plat incroyable qui ravira chaque palais gourmand.

30
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Cuire les pâtes 'al dente' selon les instructions sur l'emballage. Égouttez-les et mettez-les de côté.

2. Étape

Coupez les poitrines de poulet en morceaux et faites-les cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive. Une fois cuites, mettez-les de côté.

3. Étape

Faites revenir l'ail écrasé dans une poêle, ajoutez les épinards et laissez-les mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

4. Étape

Ajoutez des poitrines de poulet grillées à la poêle avec des épinards, ajoutez des pâtes cuites et mélangez bien.

5. Étape

Ajoutez finalement du fromage râpé, mélangez et servez chaud.

Ingrédients
400 g
pâtes
400 g
poitrine de poulet
200 g
épinards frais
2 pièce
ail
3 cuillère
huile d'olive
100 g
fromage râpé