PUBLICITÉ

Source: timolina via Freepik

Pommes de terre en robe des champs avec chili con carne

Un délicieux plat servi avec une succulente association de pommes de terre cuites au four et de chili con carne épicé. C'est un repas complet qui offre chaleur et réconfort, en particulier pendant les journées froides.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Pommes de terre bouillies

  • 8 pièce Pommes de terre Ajouté à
  • 2 Cuillère à café sel Ajouté à

Chili con Carne

  • 500 grammes viande hachée Ajouté à
  • 2 pièce Oignons Ajouté à
  • 2 pièce gousses d'ail Ajouté à
  • 1 Boîte Tomates Ajouté à
  • 1 Boîte haricots rouges Ajouté à
  • 1 Cuillère à café poudre de piment Ajouté à
  • 1 Pincement sel Ajouté à
  • 1 Pincement Poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Pour les pommes de terre à l'eau avec le chili con carne, lavez soigneusement les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d'eau salée. Laissez-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

2. Étape

Pendant que les pommes de terre cuisent, vous pouvez préparer le chili con carne. Commencez par hacher finement les oignons et l'ail et les faire revenir dans une poêle.

3. Étape

Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite.

4. Étape

Ajoutez les tomates et les haricots rouges et laissez mijoter le mélange.

5. Étape

Assaisonnez le chili con carne avec la poudre de chili, le sel et le poivre et laissez-le mijoter jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance désirée.

6. Étape

Dès que les pommes de terre sont prêtes, elles peuvent être égouttées et servies. Le chili con carne est servi à côté des pommes de terre en robe des champs. Bon appétit !

Reels

New

Catégories supérieures