PUBLICITÉ

Source: vikif from Getty Images

Porc à la sauce tomate

Recette d'un excellent porc à la sauce tomate que je cuisine au moins une fois par semaine.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 700 g De porc Ajouté à
  • 2 pièce gros oignons Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 400 g Purée de tomates Ajouté à
  • 2 càc Sels Ajouté à
  • 1 càc Paprika moulu Ajouté à
  • 12 càc poivre noir moulu Ajouté à
  • 12 litres Eaux Ajouté à
  • 4 cuillères Huile d'olive Ajouté à
  • 2 cuillères bouillon Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Je commence par couper ma viande en petits morceaux. Je les fais ensuite frire dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée.

2. Étape

J'ajoute ensuite de l'oignon haché et du concombre coupé en fines tranches.

3. Étape

J'ajoute ensuite le concentré de tomates, le sel, le paprika et le poivre. Je mélange le tout et ajoute la moitié de l'eau et du bouillon. Je fais cuire le tout à feu doux pendant environ une heure, jusqu'à ce que la viande soit complètement tendre. Si la sauce est trop épaisse, j'ajoute un peu plus d'eau.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Porc à la sauce tomate

Recette d'un excellent porc à la sauce tomate que je cuisine au moins une fois par semaine.

90
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Je commence par couper ma viande en petits morceaux. Je les fais ensuite frire dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée.

2. Étape

J'ajoute ensuite de l'oignon haché et du concombre coupé en fines tranches.

3. Étape

J'ajoute ensuite le concentré de tomates, le sel, le paprika et le poivre. Je mélange le tout et ajoute la moitié de l'eau et du bouillon. Je fais cuire le tout à feu doux pendant environ une heure, jusqu'à ce que la viande soit complètement tendre. Si la sauce est trop épaisse, j'ajoute un peu plus d'eau.

Ingrédients
700 g
De porc
2 pièce
gros oignons
3 clous de girofle
Ail
400 g
Purée de tomates
2 càc
Sels
1 càc
Paprika moulu
12 càc
poivre noir moulu
12 litres
Eaux
4 cuillères
Huile d'olive
2 cuillères
bouillon