PUBLICITÉ

Source: maxsol7 from Getty Images

Porc aux légumes

Recette d'un délicieux porc braisé aux légumes, pour la table du dimanche.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g De porc Ajouté à
  • 2 pièce Courgettes Ajouté à
  • 1 pièce Gros oignon Ajouté à
  • 2 pièce Poivrons Ajouté à
  • Sel, poivre Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
  • ail Ajouté à
  • Sésame Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Pour commencer, nettoyez et coupez le porc en cubes. Assaisonnez ensuite la viande avec du sel et du poivre et laissez-la reposer.

2. Étape

Nettoyer l'oignon et l'ail, les hacher et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile.

3. Étape

Lorsque l'oignon est doré, ajouter la viande et faire frire le tout.

4. Étape

Pendant ce temps, nous pouvons couper les courgettes et les poivrons en morceaux. J'aime que mes légumes soient plus gros, c'est pourquoi je les coupe en gros cubes.

5. Étape

Lorsque la viande est bien dorée, ajouter les légumes hachés et faire revenir le tout jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Arroser d'eau si nécessaire.

6. Étape

Enfin, saupoudrer le porc de graines de sésame et servir.

Reels

New

Catégories supérieures