PUBLICITÉ

Source: Nevena1987 from Canva

Pudding aux poires

Il s'agit d'une friandise tchèque traditionnelle à base de poires. La povidla est un excellent complément à la pâtisserie ou simplement au pain.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 2 kg Poire Ajouté à
  • 1 kg Sucre Ajouté à
  • 1 pièce Citron Ajouté à
  • Une pincée de cannelle Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Laver les poires, les peler, les évider et les couper en petits morceaux.

2. Étape

Placer les poires dans une grande casserole, ajouter le sucre et le jus d'un citron.

3. Étape

Porter à ébullition et cuire à feu doux jusqu'à ce que les poires soient complètement cuites. Remuer continuellement.

4. Étape

Lorsque les poires sont cuites, ajouter une pincée de cannelle et mélanger.

5. Étape

Laisser mijoter les poires pendant environ une heure jusqu'à ce qu'elles épaississent.

6. Étape

Remplir les bocaux stérilisés avec le pudding fini et bien les fermer.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New