PUBLICITÉ
Purée d'aubergine

Purée d'aubergine

Ce mélange d'aubergine végétarien peut être utilisé de plusieurs façons.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g aubergine Ajouté à
  • 5 g Thym Ajouté à
  • 15 ml huile d'olive Ajouté à
  • 5 Rosemary Ajouté à
  • 30 g ail Ajouté à
  • 25 g échalotes Ajouté à
  • 15 g Moutarde de Dijon Ajouté à
  • 25 g Ljutenice Ajouté à
  • 10 g câpres Ajouté à
  • tabasco Ajouté à
  • 50 ml sauce de soja Ajouté à
  • 25 ml Sauce Worcestershire Ajouté à
  • 10 g Ciboulette Ajouté à
  • Sel sel et poivre Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Frottez l'aubergine avec de l'huile d'olive, piquez avec une fourchette et ajoutez des herbes

2. Étape

Préchauffez le four à 180°C et insérez l'aubergine enduite et piquée d'herbes

3. Étape

Cuire au moins 40 minutes

4. Étape

4. Puis, pelez-le de la peau foncée et retirez la pulpe cuite séparément dans un bol.

PUBLICITÉ
5. Étape

Sur une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive et placez-y la pulpe de l'aubergine cuite.

6. Étape

Ajoutez l'échalote hachée avec l'ail haché

7. Étape

7) Assaisonner avec le sel et les épices, le mélange de sauces et les câpres.

8. Étape

Pour une cuisson et un mélange constants, évaporez toute l'eau pour obtenir un mélange facile à étaler.

PUBLICITÉ
9. Étape

Laissez refroidir assaisonnez avec du sel, du poivre frais et des herbes hachées

10. Étape

Servir sur une baguette grillée ou du pain

Purée d'aubergine - étape de préparation 1

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Vojtech_Postulka

Purée d'aubergine

Ce mélange d'aubergine végétarien peut être utilisé de plusieurs façons.

45
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Frottez l'aubergine avec de l'huile d'olive, piquez avec une fourchette et ajoutez des herbes

2. Étape

Préchauffez le four à 180°C et insérez l'aubergine enduite et piquée d'herbes

3. Étape

Cuire au moins 40 minutes

4. Étape

4. Puis, pelez-le de la peau foncée et retirez la pulpe cuite séparément dans un bol.

5. Étape

Sur une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive et placez-y la pulpe de l'aubergine cuite.

6. Étape

Ajoutez l'échalote hachée avec l'ail haché

7. Étape

7) Assaisonner avec le sel et les épices, le mélange de sauces et les câpres.

8. Étape

Pour une cuisson et un mélange constants, évaporez toute l'eau pour obtenir un mélange facile à étaler.

9. Étape

Laissez refroidir assaisonnez avec du sel, du poivre frais et des herbes hachées

10. Étape

Servir sur une baguette grillée ou du pain

Ingrédients
500 g
aubergine
5 g
Thym
15 ml
huile d'olive
5
Rosemary
30 g
ail
25 g
échalotes
15 g
Moutarde de Dijon
25 g
Ljutenice
10 g
câpres
tabasco
50 ml
sauce de soja
25 ml
Sauce Worcestershire
10 g
Ciboulette
Sel
sel et poivre