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Source: zi300 for Adobe Stock

Quiche aux courgettes et tomates

Une quiche délicieuse et nutritive qui convient parfaitement à un déjeuner ou dîner léger. La combinaison de tomates juteuses et de courgettes croustillantes donne un arôme fantastique.

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Ingrédients

portions
6

Pâte

  • 200 g Farine Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 12 Cuillère à café sel Ajouté à

Remplissage

  • 2 pièce courgettes Ajouté à
  • 2 pièce Tomates Ajouté à
  • 200 g Gouda râpé Ajouté à
  • 200 ml crème fouettée Ajouté à
  • 3 pièce œufs Ajouté à
  • 1 Pincement sel Ajouté à
  • 1 Pincement Poivre Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Étape 1: Pour la quiche aux courgettes et tomatesMélangez la farine, le beurre, l'œuf et le sel pour former une pâte lisse.

2. Étape

Étape 2 : Étalez la pâte et placez-la dans un moule à quiche ou à tarte graissé.

3. Étape

Étape 3 : Coupez les courgettes et les tomates en petits morceaux.

4. Étape

Étape 4 : Répartissez les courgettes et les tomates sur la pâte dans le moule.

5. Étape

Étape 5: Mélangez le fromage râpé, la crème, les œufs, le sel et le poivre dans un bol et versez le mélange sur les légumes dans le moule.

6. Étape

Étape 6 : Cuisez la quiche à 200 degrés Celsius pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et gonflée.

7. Étape

Étape 7: Laissez la quiche aux courgettes-tomates refroidir un peu avant de servir. Bon appétit !

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