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Source: Pixabay

Salade de chou chinois Wombok Stir Fry

Le Wombok Stir Fry, facile, rapide et incroyablement délicieux, est un fantastique plat à base de plantes avec une touche asiatique. Composé de wombok, également connu sous le nom de chou chinois, d'une variété de légumes frais et d'une sauce riche et savoureuse, ce sauté constitue un plat principal parfait pour un dîner sans viande ou un plat d'accompagnement sain. C'est un plat sain, plein de nutriments et de saveurs étonnantes que tout le monde appréciera.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 Wombok (chou chinois) entier, haché Ajouté à
  • 1 Poivron rouge, en tranches Ajouté à
  • 1 Poivron jaune, en tranches Ajouté à
  • 2 Carottes, en julienne Ajouté à
  • 1 tasse Champignons de Paris, en tranches Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail, émincé Ajouté à
  • 1 Oignon, en tranches Ajouté à
  • 3 tbls sauce de soja Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe huile de sésame Ajouté à
  • 2 tbls huile végétale Ajouté à
  • 1 cuillère à café sucre brun Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
  • Graines de sésame pour la garniture Ajouté à
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Procédure

25 min.
1. Étape

Commencer par faire chauffer de l'huile végétale à feu moyen dans un grand wok ou une poêle à frire.

2. Étape

Ajouter l'ail et l'oignon et faire cuire jusqu'à ce que l'oignon devienne transparent.

3. Étape

Ajouter les carottes, les poivrons et les champignons dans le wok. Les faire sauter pendant environ 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les légumes ramollissent un peu.

4. Étape

Ajouter le Wombok haché dans le wok. Continuez à remuer et faites cuire jusqu'à ce que le chou commence à se flétrir.

5. Étape

Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, l'huile de sésame, la cassonade, le sel et le poivre. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

6. Étape

Verser ce mélange de sauce uniformément sur les légumes dans le wok, tout en continuant à remuer pendant quelques minutes jusqu'à ce que tous les légumes soient enrobés uniformément.

7. Étape

Faire cuire à feu doux pendant encore 2 à 3 minutes.

8. Étape

Avant de servir, saupoudrer de graines de sésame pour décorer.

9. Étape

Votre Wombok Stir Fry savoureux et nutritif est maintenant prêt à être dégusté.

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