PUBLICITÉ

Source: Nataliaspb from Getty Images

Salade de légumes aux œufs

Une salade de légumes légère et savoureuse avec des œufs, parfaite pour un déjeuner ou un dîner sain.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Les ingrédients principaux

  • 4 pièce œuf Ajouté à
  • 1 pièce Poivron rouge Ajouté à
  • 1 pièce tomate Ajouté à
  • 2 tasses laitue Ajouté à
  • Huiles Ajouté à

Habillage

  • 3 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère à café jus de citron Ajouté à
  • 12 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 12 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Après avoir cuit les œufs, laissez-les refroidir, puis épluchez-les et coupez-les en quartiers.

2. Étape

Nettoyez le poivron, l'oignon, la carotte et le concombre et coupez-les en fines lanières ou morceaux.

3. Étape

Lavez la salade et déchirez-la en petits morceaux.

4. Étape

Dans le bol, mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette.

5. Étape

Dans un grand bol, ajoutez la salade, les légumes coupés et les œufs. Versez la soupe sur la vinaigrette et mélangez doucement. Profitez-en immédiatement.

Reels

New

Catégories supérieures