PUBLICITÉ

Source: DeniseBush from Getty Images Signature

Salade de pommes de terre à la mayonnaise

Salade de pommes de terre traditionnelle avec de la mayonnaise, convenant comme plat d'accompagnement pour le plat principal.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 1 kg Pomme de terre Ajouté à
  • 3 pièce œufs Ajouté à
  • 1 pièce gros oignon Ajouté à
  • 200 ml mayonnaise Ajouté à
  • Sel selon le goût Ajouté à
  • Poivre noir moulu selon le goût Ajouté à
  • 2 cuillère Moutarde Ajouté à
  • 2 cuillère Vinaigre Ajouté à
  • Divers légumes selon les goûts (par exemple, poivrons, concombres) Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Éplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes. Les faire bouillir dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient molles mais non émiettées. Elles sont généralement cuites pendant environ 20 minutes, mais vérifiez toujours qu'elles sont tendres à l'aide d'une fourchette avant de les retirer du feu.

2. Étape

Pendant que les pommes de terre cuisent, faites cuire les œufs à la coque. Cela prend environ 10 minutes à partir du moment où l'eau commence à bouillir.

3. Étape

Hacher finement l'oignon et l'ajouter dans le bol. Ajouter ensuite la mayonnaise, la moutarde et le vinaigre. Bien mélanger le tout.

4. Étape

Lorsque les pommes de terre et les œufs sont cuits, les laisser refroidir un peu. Couper ensuite les pommes de terre et les œufs épluchés en cubes et les ajouter au saladier avec les autres ingrédients.

PUBLICITÉ
5. Étape

Enfin, saler et poivrer à votre convenance et ajouter des légumes hachés si vous en avez. Mélangez bien le tout et réfrigérez pendant au moins une heure avant de servir. Cette salade est meilleure lorsqu'elle a eu le temps de refroidir pour que les saveurs se mélangent vraiment.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Salade de pommes de terre à la mayonnaise

Salade de pommes de terre traditionnelle avec de la mayonnaise, convenant comme plat d'accompagnement pour le plat principal.

60
Procès-verbal
6
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Éplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes. Les faire bouillir dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient molles mais non émiettées. Elles sont généralement cuites pendant environ 20 minutes, mais vérifiez toujours qu'elles sont tendres à l'aide d'une fourchette avant de les retirer du feu.

2. Étape

Pendant que les pommes de terre cuisent, faites cuire les œufs à la coque. Cela prend environ 10 minutes à partir du moment où l'eau commence à bouillir.

3. Étape

Hacher finement l'oignon et l'ajouter dans le bol. Ajouter ensuite la mayonnaise, la moutarde et le vinaigre. Bien mélanger le tout.

4. Étape

Lorsque les pommes de terre et les œufs sont cuits, les laisser refroidir un peu. Couper ensuite les pommes de terre et les œufs épluchés en cubes et les ajouter au saladier avec les autres ingrédients.

5. Étape

Enfin, saler et poivrer à votre convenance et ajouter des légumes hachés si vous en avez. Mélangez bien le tout et réfrigérez pendant au moins une heure avant de servir. Cette salade est meilleure lorsqu'elle a eu le temps de refroidir pour que les saveurs se mélangent vraiment.

Ingrédients
1 kg
Pomme de terre
3 pièce
œufs
1 pièce
gros oignon
200 ml
mayonnaise
Sel selon le goût
Poivre noir moulu selon le goût
2 cuillère
Moutarde
2 cuillère
Vinaigre
Divers légumes selon les goûts (par exemple, poivrons, concombres)