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Source: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Salade froide de chou-fleur

Cette salade froide de chou-fleur est parfaite pour accompagner les plats de viande.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce chou-fleur Ajouté à
  • 1 pièce Poivrons rouges Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 4 cuillère Huile d'olive Ajouté à
  • 2 cuillère Vinaigre de cidre de pomme Ajouté à
  • 1 cuillère Miel Ajouté à
  • 1 cuillère Moutarde Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Poivre noir Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

30 min.
1. Étape

Nettoyer le chou-fleur et le couper en petits bouquets. Placez-les ensuite dans de l'eau bouillante salée et faites-les cuire pendant environ 5 minutes pour qu'ils restent croquants.

2. Étape

Nettoyer les poivrons et les oignons et les couper en petits morceaux. Nettoyer et écraser l'ail.

3. Étape

Dans un grand bol, mélanger les légumes hachés, d'abord le chou-fleur, puis les poivrons et les oignons.

4. Étape

Dans un plus petit bol, préparer la vinaigrette avec les ingrédients restants - huile d'olive, vinaigre de cidre de pomme, sel, poivre, miel et moutarde. Bien mélanger le tout.

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5. Étape

Verser la vinaigrette sur les légumes dans le grand bol et bien mélanger pour que la vinaigrette recouvre tous les légumes.

6. Étape

Laisser reposer la salade finie au réfrigérateur pendant au moins une heure pour que les saveurs se mélangent. Servir la salade fraîche.

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Salade froide de chou-fleur

Cette salade froide de chou-fleur est parfaite pour accompagner les plats de viande.

30
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Nettoyer le chou-fleur et le couper en petits bouquets. Placez-les ensuite dans de l'eau bouillante salée et faites-les cuire pendant environ 5 minutes pour qu'ils restent croquants.

2. Étape

Nettoyer les poivrons et les oignons et les couper en petits morceaux. Nettoyer et écraser l'ail.

3. Étape

Dans un grand bol, mélanger les légumes hachés, d'abord le chou-fleur, puis les poivrons et les oignons.

4. Étape

Dans un plus petit bol, préparer la vinaigrette avec les ingrédients restants - huile d'olive, vinaigre de cidre de pomme, sel, poivre, miel et moutarde. Bien mélanger le tout.

5. Étape

Verser la vinaigrette sur les légumes dans le grand bol et bien mélanger pour que la vinaigrette recouvre tous les légumes.

6. Étape

Laisser reposer la salade finie au réfrigérateur pendant au moins une heure pour que les saveurs se mélangent. Servir la salade fraîche.

Ingrédients
1 pièce
chou-fleur
1 pièce
Poivrons rouges
1 pièce
L'oignon
3 clous de girofle
Ail
4 cuillère
Huile d'olive
2 cuillère
Vinaigre de cidre de pomme
1 cuillère
Miel
1 cuillère
Moutarde
sel
Poivre noir