PUBLICITÉ

Source: grafvision from Getty Images

Sauce au piment doux

La sauce chili douce est l'un de mes ajouts préférés au repas. Je la préfère avec des lanières de poulet cuites au four ou comme trempette pour les rouleaux de printemps. Cette recette est très simple

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 3 Clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 pièce Poivrons Ajouté à
  • 100 g Sucre Ajouté à
  • 50 ml Vinaigre de riz Ajouté à
  • 1 Cuillère Sels Ajouté à
  • 1 Cuillère Piment Ajouté à
  • 100 ml Eaux Ajouté à
  • 2 Cuillères Amidon de maïs Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Commencez par nettoyer et hacher finement l'ail et les poivrons. Passez-les ensuite au mixeur jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

2. Étape

Mélanger ensuite ce mélange, le sucre, le vinaigre de riz, le sel, le piment en poudre et l'eau dans une casserole. Porter à ébullition et laisser cuire pendant environ 5 minutes.

3. Étape

Ajouter ensuite la fécule de maïs dissoute dans 2 cuillères à soupe d'eau. C'est mon astuce préférée pour épaissir la sauce et lui donner la bonne consistance. N'oubliez pas de remuer constamment pour que la sauce ne brûle pas.

4. Étape

Cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Vous pouvez ensuite la laisser refroidir et la conserver dans un bocal stérilisé.

PUBLICITÉ

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Sauce au piment doux

La sauce chili douce est l'un de mes ajouts préférés au repas. Je la préfère avec des lanières de poulet cuites au four ou comme trempette pour les rouleaux de printemps. Cette recette est très simple

20
Procès-verbal
1
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Commencez par nettoyer et hacher finement l'ail et les poivrons. Passez-les ensuite au mixeur jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

2. Étape

Mélanger ensuite ce mélange, le sucre, le vinaigre de riz, le sel, le piment en poudre et l'eau dans une casserole. Porter à ébullition et laisser cuire pendant environ 5 minutes.

3. Étape

Ajouter ensuite la fécule de maïs dissoute dans 2 cuillères à soupe d'eau. C'est mon astuce préférée pour épaissir la sauce et lui donner la bonne consistance. N'oubliez pas de remuer constamment pour que la sauce ne brûle pas.

4. Étape

Cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Vous pouvez ensuite la laisser refroidir et la conserver dans un bocal stérilisé.

Ingrédients
3 Clous de girofle
Ail
1 pièce
Poivrons
100 g
Sucre
50 ml
Vinaigre de riz
1 Cuillère
Sels
1 Cuillère
Piment
100 ml
Eaux
2 Cuillères
Amidon de maïs