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Sauté de porc aux champignons et chou

Sauté de porc aux champignons et chou

Recette de l'acteur Vlado Müller. Je l'ai fait cuire plusieurs fois, c'est un favori chez nous. Un peu de vin et c'est un repas divin.

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Ingrédients

portions
4
  • 300 g cuisse de porc Ajouté à
  • 300 g rôti de porc Ajouté à
  • 100 g Les amandes ne doivent pas être Ajouté à
  • 50 g Champignon Ajouté à
  • 12 pièce Chou frisé Ajouté à
  • 1 Grand pore Ajouté à
  • 1 cuillère mayonnaise Ajouté à
  • Sauce de soja Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • huile Ajouté à
  • Les piments forts ne doivent pas nécessairement être Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

45 min.
1. Étape

Nous découpons la viande de porc en lamelles et la salons. Nous la mettons dans un récipient en verre, ajoutons de l'huile, de la sauce soja, de la mayonnaise et mélangeons bien. Nous pouvons laisser reposer quelques heures, mais ce n'est pas nécessaire. Nous mettons un peu d'huile dans une poêle, lorsqu'elle est chaude, nous ajoutons la viande. Nous la faisons griller pendant environ 2 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elle blanchisse.

2. Étape

Ajoutez-y le foie tranché, la viande sur les côtés, le foie au milieu.

3. Étape

Nous ajoutons du chou coupé en nouilles, du poireau coupé en rondelles et aussi des champignons soit frais, soit stérilisés.

4. Étape

Nous attendons jusqu'à ce que tout soit tendre, assaisonné de sauce soja, salé. Si nous voulons épicé, nous ajoutons des piments chili, si avec des amandes nous les grillons séparément dans une poêle et ajoutons au sauté. Servir avec du riz et une boisson appropriée est le vin blanc.

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Sauté de porc aux champignons et chou

Recette de l'acteur Vlado Müller. Je l'ai fait cuire plusieurs fois, c'est un favori chez nous. Un peu de vin et c'est un repas divin.

45
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Nous découpons la viande de porc en lamelles et la salons. Nous la mettons dans un récipient en verre, ajoutons de l'huile, de la sauce soja, de la mayonnaise et mélangeons bien. Nous pouvons laisser reposer quelques heures, mais ce n'est pas nécessaire. Nous mettons un peu d'huile dans une poêle, lorsqu'elle est chaude, nous ajoutons la viande. Nous la faisons griller pendant environ 2 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elle blanchisse.

2. Étape

Ajoutez-y le foie tranché, la viande sur les côtés, le foie au milieu.

3. Étape

Nous ajoutons du chou coupé en nouilles, du poireau coupé en rondelles et aussi des champignons soit frais, soit stérilisés.

4. Étape

Nous attendons jusqu'à ce que tout soit tendre, assaisonné de sauce soja, salé. Si nous voulons épicé, nous ajoutons des piments chili, si avec des amandes nous les grillons séparément dans une poêle et ajoutons au sauté. Servir avec du riz et une boisson appropriée est le vin blanc.

Ingrédients
300 g
cuisse de porc
300 g
rôti de porc
100 g
Les amandes ne doivent pas être
50 g
Champignon
12 pièce
Chou frisé
1
Grand pore
1 cuillère
mayonnaise
Sauce de soja
sel
huile
Les piments forts ne doivent pas nécessairement être