:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/6H86L3g3aTGbLs83kBNA/884b747b7b64c1ddca5cc748bf04d4.jpeg)
Source: madeleinesteinbach from Canva
Sirop de baies de sureau noir
Cette boisson rafraîchissante d'été contient toutes les vitamines et antioxydants que les baies de sureau noir offrent. C'est parfait pour se rafraîchir pendant les chaudes journées d'été.
Ingrédients
- 1 kg Baies de sureau noir
- 1⁄2 litres eau
- 1 kg sucre
- 1 pièce Texte de soie
Derniers dépliants
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Rincez les fruits du sureau noir et laissez-les égoutter.
Mettez les fruits du sureau noir dans une casserole, ajoutez de l'eau et laissez bouillir pendant 10 minutes.
Après 10 minutes, ajoutez du sucre et continuez à cuire pendant encore 10 minutes.
Ajouter le jus de citron et cuire encore 5 minutes.
Filtrer le sirop fini et verser dans des bouteilles stériles. Fermez les bouteilles et laissez-les refroidir.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Sirop de baies de sureau noir
Cette boisson rafraîchissante d'été contient toutes les vitamines et antioxydants que les baies de sureau noir offrent. C'est parfait pour se rafraîchir pendant les chaudes journées d'été.
Rincez les fruits du sureau noir et laissez-les égoutter.
Mettez les fruits du sureau noir dans une casserole, ajoutez de l'eau et laissez bouillir pendant 10 minutes.
Après 10 minutes, ajoutez du sucre et continuez à cuire pendant encore 10 minutes.
Ajouter le jus de citron et cuire encore 5 minutes.
Filtrer le sirop fini et verser dans des bouteilles stériles. Fermez les bouteilles et laissez-les refroidir.
Comment avez-vous préparé cette recette ?