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Source: madeleinesteinbach from Canva

Sirop de baies de sureau noir

Cette boisson rafraîchissante d'été contient toutes les vitamines et antioxydants que les baies de sureau noir offrent. C'est parfait pour se rafraîchir pendant les chaudes journées d'été.

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Ingrédients

portions
10
  • 1 kg Baies de sureau noir Ajouté à
  • 12 litres eau Ajouté à
  • 1 kg sucre Ajouté à
  • 1 pièce Texte de soie Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

45 min.
1. Étape

Rincez les fruits du sureau noir et laissez-les égoutter.

2. Étape

Mettez les fruits du sureau noir dans une casserole, ajoutez de l'eau et laissez bouillir pendant 10 minutes.

3. Étape

Après 10 minutes, ajoutez du sucre et continuez à cuire pendant encore 10 minutes.

4. Étape

Ajouter le jus de citron et cuire encore 5 minutes.

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5. Étape

Filtrer le sirop fini et verser dans des bouteilles stériles. Fermez les bouteilles et laissez-les refroidir.

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Recipe author image Iwa

Sirop de baies de sureau noir

Cette boisson rafraîchissante d'été contient toutes les vitamines et antioxydants que les baies de sureau noir offrent. C'est parfait pour se rafraîchir pendant les chaudes journées d'été.

45
Procès-verbal
10
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Rincez les fruits du sureau noir et laissez-les égoutter.

2. Étape

Mettez les fruits du sureau noir dans une casserole, ajoutez de l'eau et laissez bouillir pendant 10 minutes.

3. Étape

Après 10 minutes, ajoutez du sucre et continuez à cuire pendant encore 10 minutes.

4. Étape

Ajouter le jus de citron et cuire encore 5 minutes.

5. Étape

Filtrer le sirop fini et verser dans des bouteilles stériles. Fermez les bouteilles et laissez-les refroidir.

Ingrédients
1 kg
Baies de sureau noir
12 litres
eau
1 kg
sucre
1 pièce
Texte de soie