PUBLICITÉ
Tarte aux pommes

Tarte aux pommes

Un gâteau avec une bonne dose de pommes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Panier

  • 200 g fromage cottage Ajouté à
  • 200 g Farine de sarrasin ou autre Ajouté à
  • 50 g Sucre erythrtiol Ajouté à
  • 50 g écrire du beurre Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poudre à lever Ajouté à
  • Pincement Seulement Ajouté à

Garniture aux pommes

  • 6 Pomme Ajouté à
  • 1 škoricový sucre Ajouté à
  • 1 cuillère à café Cannelle moulue Ajouté à
  • 1 cuillère Miel Ajouté à
  • 1 Doré Outils Ajouté à
  • 200 ml D'eau Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Nous mélangeons le fromage cottage avec un mixeur plongeant. Nous mélangeons tous les ingrédients pour la pâte. Nous travaillons la pâte. Nous étalons uniformément la pâte sur le fond et les bords d'un moule (20cm de diamètre) recouvert de papier sulfurisé. Nous préchauffons au four à 170 degrés pendant 10 minutes.

Tarte aux pommes - étape de préparation 1
2. Étape

Pelez et coupez les pommes en petits morceaux. Mettez-les dans une casserole avec la cannelle et l'édulcorant et ajoutez environ 100-150ml d'eau. Faites cuire jusqu'à ce que les pommes soient légèrement ramollies. Retirez du feu. Mélangez l'épi d'or dans 50ml d'eau et mélangez à la préparation de pommes.

Tarte aux pommes - étape de préparation 1
3. Étape

Versez la garniture préparée sur la base et faites cuire pendant 35 minutes.

Tarte aux pommes - étape de préparation 1
4. Étape

Après la cuisson, laissez-le refroidir complètement.

Tarte aux pommes - étape de préparation 1

Reels

New