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Tarte avec crème au chocolat

Tarte avec crème au chocolat

Avez-vous déjà essayé une tarte ? C'était ma première. Une pâte au cacao, de la confiture de framboises, une crème au chocolat et un glaçage au chocolat ruby. Et tout cela dans une version allégée sans beaucoup de sucre et sans cuisson.

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Ingrédients

portions
12

Base

  • 100 g Flocons d'avoine mélangés Ajouté à
  • 100 g Noix de Grenoble moulues Ajouté à
  • 50 g Farine de coco Ajouté à
  • 15 g noix de coco râpée Ajouté à
  • 10 g cacao Ajouté à
  • 80 g beurre ramolli Ajouté à
  • 30 g Miel Ajouté à
  • 50 ml eau Ajouté à

Crème

  • 200 g Chocolat chaud Ajouté à
  • 2 pièce bananes Ajouté à
  • 250 g Fromage blanc doux Ajouté à
  • confiture de framboises Ajouté à

Glaçage

  • 100 g chocolat Ajouté à
  • 50 ml lait Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

40 min.
1. Étape

Mélangez tous les ingrédients ensemble pour former une pâte uniforme. Appuyez-le sur le fond et les côtés d'un moule à tarte (diamètre 28 cm). Mettez-le de côté dans le réfrigérateur et préparez la crème.

2. Étape

Faites fondre le chocolat dans une casserole. Mixez les bananes avec un mixeur à main. Ensuite, mélangez-les avec du chocolat. Enfin, incorporez du fromage blanc. Vous pouvez également fouetter la crème avec un mixeur.

3. Étape

Sur la base de la tarte, nous étalons de la confiture de framboise et nous superposons de la crème. Ensuite, nous remettons au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure.

4. Étape

Nous faisons fondre le chocolat au lait dans le micro-ondes, le remuons et le verse sur la crème. Nous décorons et laissons prendre dans le réfrigérateur idéalement pendant la nuit.

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Tarte avec crème au chocolat

Avez-vous déjà essayé une tarte ? C'était ma première. Une pâte au cacao, de la confiture de framboises, une crème au chocolat et un glaçage au chocolat ruby. Et tout cela dans une version allégée sans beaucoup de sucre et sans cuisson.

40
Procès-verbal
12
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Mélangez tous les ingrédients ensemble pour former une pâte uniforme. Appuyez-le sur le fond et les côtés d'un moule à tarte (diamètre 28 cm). Mettez-le de côté dans le réfrigérateur et préparez la crème.

2. Étape

Faites fondre le chocolat dans une casserole. Mixez les bananes avec un mixeur à main. Ensuite, mélangez-les avec du chocolat. Enfin, incorporez du fromage blanc. Vous pouvez également fouetter la crème avec un mixeur.

3. Étape

Sur la base de la tarte, nous étalons de la confiture de framboise et nous superposons de la crème. Ensuite, nous remettons au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure.

4. Étape

Nous faisons fondre le chocolat au lait dans le micro-ondes, le remuons et le verse sur la crème. Nous décorons et laissons prendre dans le réfrigérateur idéalement pendant la nuit.

Ingrédients
Base
100 g
Flocons d'avoine mélangés
100 g
Noix de Grenoble moulues
50 g
Farine de coco
15 g
noix de coco râpée
10 g
cacao
80 g
beurre ramolli
30 g
Miel
50 ml
eau
Crème
200 g
Chocolat chaud
2 pièce
bananes
250 g
Fromage blanc doux
confiture de framboises
Glaçage
100 g
chocolat
50 ml
lait