PUBLICITÉ
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/Os_9FKQG5Cj_ISPai-M9/7e4143dbc0170176739e590e18dddb.png)
Tortilla roulée au jambon et fromage
Un plat rapide et délicieux idéal pour le petit déjeuner, le déjeuner ou le dîner. La préparation ne prend pas beaucoup de temps, et le résultat final est toujours satisfaisant.
      PUBLICITÉ
   
Ingrédients
portions  
2
 - 4 Pièce Crêpes tortilla
- 200 g Jambons
- 160 g Será
- 2 Pièce Des tomates
- 1 pincée Sels
- 1 pincée Poivre
Derniers dépliants
      PUBLICITÉ
   
Procédure
 15 min.
1. Étape 
  Préparez tous les ingrédients.
2. Étape 
  Coupez le jambon et le fromage en fines tranches, les tomates en rondelles.
3. Étape 
  Chauffez la tortilla des deux côtés dans une poêle, puis disposez le jambon, le fromage et les tomates sur une moitié.
4. Étape 
  Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis pliez la tortilla en deux.
5. Étape 
  Bon appétit!


:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/0WiX1ys2OopWLEWD8LRp/90c354a5b3c99b81d7a60062927338.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/3XV0Lbo-J7Q1NItyeTLl/257e14dc8e73fc0b6c774a1616e2e2.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/BZkUz2j81yvLElgpjlLa/9869a62fa0060e3201b393feee5d5d.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/MUUhYYOM5SLmPNx75Jvl/a587147f07ac0cc66c7951d35dda7a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/0GGPb72S4AMh3lt9nYFJ/c3bd7f8952186156bff8171beef269.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/viDJS6BLsdM5w6dOeYub/6f42e676dd6ed2a4f77829807c8863.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/t0wkW9H2kna-WlWnFtXj/321ad8aa91b4ec0d7991bd26d09eba.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/i4fzRQDlvo4BoTI5vo4_/3e43435323eae0ee6fd583ad54dba7.jpeg)











