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Source: Pixabay: RitaE

Crème de coco

La crème de coco est un dessert que toute ma famille adore. Je la prépare souvent, surtout pendant les mois d'été, lorsque nous avons envie d'un dessert rafraîchissant et léger. Dans la recette ci-dessous, je partage ma méthode éprouvée pour préparer une crème de coco parfaite.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 aliments en conserve lait de coco Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile de noix de coco Ajouté à
  • 3 cuillère à soupe sucre de coco Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe Extrait de vanille Ajouté à
  • 1 pincée sel Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe Farine de noix de coco Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

20 min.
1. Étape

Mélanger le lait de coco, l'huile de coco, le sucre de coco, la vanille et le sel dans une casserole de taille moyenne. La taille réduite de la casserole réduit le risque de brûlure et facilite le mélange.

2. Étape

Mettre sur le feu et porter le mélange à ébullition à feu moyen. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.

3. Étape

Lorsque l'ébullition est atteinte, réduire le feu à faible intensité et ajouter la farine de noix de coco. Remuer constamment pour éviter de brûler et pour s'assurer que la farine est complètement mélangée à la crème.

4. Étape

Après quelques minutes, lorsque la crème épaissit, retirer du feu. Elle est suffisamment épaisse lorsqu'elle commence à se détacher des parois de la casserole.

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5. Étape

Dégustez cette crème seule, avec des fruits, des crêpes ou d'autres desserts pour lui donner une saveur supplémentaire et une texture crémeuse.

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Crème de coco

La crème de coco est un dessert que toute ma famille adore. Je la prépare souvent, surtout pendant les mois d'été, lorsque nous avons envie d'un dessert rafraîchissant et léger. Dans la recette ci-dessous, je partage ma méthode éprouvée pour préparer une crème de coco parfaite.

20
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Mélanger le lait de coco, l'huile de coco, le sucre de coco, la vanille et le sel dans une casserole de taille moyenne. La taille réduite de la casserole réduit le risque de brûlure et facilite le mélange.

2. Étape

Mettre sur le feu et porter le mélange à ébullition à feu moyen. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.

3. Étape

Lorsque l'ébullition est atteinte, réduire le feu à faible intensité et ajouter la farine de noix de coco. Remuer constamment pour éviter de brûler et pour s'assurer que la farine est complètement mélangée à la crème.

4. Étape

Après quelques minutes, lorsque la crème épaissit, retirer du feu. Elle est suffisamment épaisse lorsqu'elle commence à se détacher des parois de la casserole.

5. Étape

Dégustez cette crème seule, avec des fruits, des crêpes ou d'autres desserts pour lui donner une saveur supplémentaire et une texture crémeuse.

Ingrédients
1 aliments en conserve
lait de coco
2 cuillère à soupe
huile de noix de coco
3 cuillère à soupe
sucre de coco
1 cuillère à soupe
Extrait de vanille
1 pincée
sel
2 cuillère à soupe
Farine de noix de coco