PUBLICITÉ
Crêpes au jambon et au fromage

Crêpes au jambon et au fromage

Crêpes salées

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
7
  • 100 g De la farine lisse Ajouté à
  • 150 ml Lait Ajouté à
  • 100 ml Eau Ajouté à
  • 50 ml Huile d'olive priordei slovaquie Ajouté à
  • 1 oeuf Ajouté à
  • Pincement Outils Ajouté à
  • ou Beurre de lucine pour le badigeonnage Ajouté à
  • jambon Ajouté à
  • Fromage en tranches dur Ajouté à
  • pour le frottement Huiler la poêle Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

25 min.
1. Étape

Dans le bol, nous mettons l'oeuf, l'eau, le lait, l'huile et le sel et nous remuons.

2. Étape

Ensuite, nous ajoutons de la farine et mélangeons la pâte.

3. Étape

On badigeonne la poêle avec de l'huile et on fait cuire les crêpes fines des deux côtés.

4. Étape

Nous enduisons chaque crêpe avec de la Lučina ou du beurre, puis nous y ajoutons une tranche de jambon et de fromage et nous la roulons.

5. Étape

Nous mettons les crêpes sur une plaque garnie de papier cuisson ou dans un plat allant au four que nous avons graissé avec de l'huile.

6. Étape

Nous mettons les crêpes dans le four préchauffé et les faisons cuire à 200/7 minutes.

7. Étape

Dès que nous les retirons du four, nous pouvons les saupoudrer de fromage râpé.

8. Étape

Bon appétit!

Reels

New