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Source: keiichihiki from Getty Images Signature

Gâteau au fromage et aux framboises

Un délicieux gâteau au fromage et aux framboises que vous pouvez préparer sans cuisson.

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Ingrédients

portions
8

Corps

  • 200 g biscuits au beurre Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à

Remplissage

  • 500 g mascarpone Ajouté à
  • 400 g crème aigre Ajouté à
  • 150 g Cuor Ajouté à
  • 1 pièce Extrait de vanille Ajouté à
  • 3 pièce Gélatine Ajouté à

Vernis

  • 300 g framboises Ajouté à
  • 2 cuillère sucre Ajouté à
  • 1 pièce Gélatine Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

20 min.
1. Étape

Préparation du corps : Écrasez finement les biscuits et mélangez-les avec le beurre fondu. Appuyez le mélange sur le fond du moule et mettez-le au réfrigérateur.

2. Étape

Préparation de la garniture : Mélangez le mascarpone avec la crème, le sucre et l'extrait de vanille. Préparez la gélatine selon les instructions sur l'emballage et ajoutez-la au mélange. Mélangez bien le tout et versez-le sur la croûte. Mettez la croûte garnie au réfrigérateur pendant 2-3 heures.

3. Étape

Préparation du glaçage : Mixez les framboises avec le sucre et un peu d'eau pour obtenir une purée. Préparez la gélatine selon les instructions sur l'emballage et ajoutez-la à la purée de framboises. Versez le glaçage sur le cheesecake et mettez de côté au réfrigérateur pendant 2 heures supplémentaires.

4. Étape

Laissez le cheesecake dans le réfrigérateur pendant au moins une heure avant de le servir. Ensuite, vous pouvez couper et servir le cheesecake.

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Gâteau au fromage et aux framboises

Un délicieux gâteau au fromage et aux framboises que vous pouvez préparer sans cuisson.

20
Procès-verbal
8
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préparation du corps : Écrasez finement les biscuits et mélangez-les avec le beurre fondu. Appuyez le mélange sur le fond du moule et mettez-le au réfrigérateur.

2. Étape

Préparation de la garniture : Mélangez le mascarpone avec la crème, le sucre et l'extrait de vanille. Préparez la gélatine selon les instructions sur l'emballage et ajoutez-la au mélange. Mélangez bien le tout et versez-le sur la croûte. Mettez la croûte garnie au réfrigérateur pendant 2-3 heures.

3. Étape

Préparation du glaçage : Mixez les framboises avec le sucre et un peu d'eau pour obtenir une purée. Préparez la gélatine selon les instructions sur l'emballage et ajoutez-la à la purée de framboises. Versez le glaçage sur le cheesecake et mettez de côté au réfrigérateur pendant 2 heures supplémentaires.

4. Étape

Laissez le cheesecake dans le réfrigérateur pendant au moins une heure avant de le servir. Ensuite, vous pouvez couper et servir le cheesecake.

Ingrédients
Corps
200 g
biscuits au beurre
100 g
beurre
Remplissage
500 g
mascarpone
400 g
crème aigre
150 g
Cuor
1 pièce
Extrait de vanille
3 pièce
Gélatine
Vernis
300 g
framboises
2 cuillère
sucre
1 pièce
Gélatine