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Source: keiichihiki from Getty Images Signature
Gâteau au fromage et aux framboises
Un délicieux gâteau au fromage et aux framboises que vous pouvez préparer sans cuisson.
Ingrédients
Corps
- 200 g biscuits au beurre
- 100 g beurre
Remplissage
- 500 g mascarpone
- 400 g crème aigre
- 150 g Cuor
- 1 pièce Extrait de vanille
- 3 pièce Gélatine
Vernis
- 300 g framboises
- 2 cuillère sucre
- 1 pièce Gélatine
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Procédure
Préparation du corps : Écrasez finement les biscuits et mélangez-les avec le beurre fondu. Appuyez le mélange sur le fond du moule et mettez-le au réfrigérateur.
Préparation de la garniture : Mélangez le mascarpone avec la crème, le sucre et l'extrait de vanille. Préparez la gélatine selon les instructions sur l'emballage et ajoutez-la au mélange. Mélangez bien le tout et versez-le sur la croûte. Mettez la croûte garnie au réfrigérateur pendant 2-3 heures.
Préparation du glaçage : Mixez les framboises avec le sucre et un peu d'eau pour obtenir une purée. Préparez la gélatine selon les instructions sur l'emballage et ajoutez-la à la purée de framboises. Versez le glaçage sur le cheesecake et mettez de côté au réfrigérateur pendant 2 heures supplémentaires.
Laissez le cheesecake dans le réfrigérateur pendant au moins une heure avant de le servir. Ensuite, vous pouvez couper et servir le cheesecake.
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Gâteau au fromage et aux framboises
Un délicieux gâteau au fromage et aux framboises que vous pouvez préparer sans cuisson.
Préparation du corps : Écrasez finement les biscuits et mélangez-les avec le beurre fondu. Appuyez le mélange sur le fond du moule et mettez-le au réfrigérateur.
Préparation de la garniture : Mélangez le mascarpone avec la crème, le sucre et l'extrait de vanille. Préparez la gélatine selon les instructions sur l'emballage et ajoutez-la au mélange. Mélangez bien le tout et versez-le sur la croûte. Mettez la croûte garnie au réfrigérateur pendant 2-3 heures.
Préparation du glaçage : Mixez les framboises avec le sucre et un peu d'eau pour obtenir une purée. Préparez la gélatine selon les instructions sur l'emballage et ajoutez-la à la purée de framboises. Versez le glaçage sur le cheesecake et mettez de côté au réfrigérateur pendant 2 heures supplémentaires.
Laissez le cheesecake dans le réfrigérateur pendant au moins une heure avant de le servir. Ensuite, vous pouvez couper et servir le cheesecake.
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