PUBLICITÉ

Source: keiichihiki from Getty Images Signature

Gâteau au fromage et aux framboises

Un délicieux gâteau au fromage et aux framboises que vous pouvez préparer sans cuisson.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Corps

  • 200 g biscuits au beurre Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à

Remplissage

  • 500 g mascarpone Ajouté à
  • 400 g crème aigre Ajouté à
  • 150 g Cuor Ajouté à
  • 1 pièce Extrait de vanille Ajouté à
  • 3 pièce Gélatine Ajouté à

Vernis

  • 300 g framboises Ajouté à
  • 2 cuillère sucre Ajouté à
  • 1 pièce Gélatine Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Préparation du corps : Écrasez finement les biscuits et mélangez-les avec le beurre fondu. Appuyez le mélange sur le fond du moule et mettez-le au réfrigérateur.

2. Étape

Préparation de la garniture : Mélangez le mascarpone avec la crème, le sucre et l'extrait de vanille. Préparez la gélatine selon les instructions sur l'emballage et ajoutez-la au mélange. Mélangez bien le tout et versez-le sur la croûte. Mettez la croûte garnie au réfrigérateur pendant 2-3 heures.

3. Étape

Préparation du glaçage : Mixez les framboises avec le sucre et un peu d'eau pour obtenir une purée. Préparez la gélatine selon les instructions sur l'emballage et ajoutez-la à la purée de framboises. Versez le glaçage sur le cheesecake et mettez de côté au réfrigérateur pendant 2 heures supplémentaires.

4. Étape

Laissez le cheesecake dans le réfrigérateur pendant au moins une heure avant de le servir. Ensuite, vous pouvez couper et servir le cheesecake.

Reels

New

Catégories supérieures