:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/EVL75AY5_mkbREwk_Tb_/1701d75122c8c0bb7db5f506161951.jpeg)
Source: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Juteux carré de porc poêlé
La préparation de ce carré de porc n'est pas du tout chronophage, vous pouvez donc la préparer à tout moment lorsque vous avez envie de quelque chose de délicieux mais que vous n'avez pas beaucoup de temps.
Ingrédients
- 2 pièce Carré de porc
- 2 girofle ail
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café Poivre noir
- 2 PL huile d'olive
Derniers dépliants
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Assaisonnez le carré de porc, assaisonnez-le, enduisez-le d'huile d'olive et laissez-le reposer un moment.
Préchauffez la poêle et faites griller le carré de chaque côté pendant environ 5 minutes.
Enveloppez le carré de porc dans du papier d'aluminium et préparez une garniture de légumes selon vos goûts.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Juteux carré de porc poêlé
La préparation de ce carré de porc n'est pas du tout chronophage, vous pouvez donc la préparer à tout moment lorsque vous avez envie de quelque chose de délicieux mais que vous n'avez pas beaucoup de temps.
Assaisonnez le carré de porc, assaisonnez-le, enduisez-le d'huile d'olive et laissez-le reposer un moment.
Préchauffez la poêle et faites griller le carré de chaque côté pendant environ 5 minutes.
Enveloppez le carré de porc dans du papier d'aluminium et préparez une garniture de légumes selon vos goûts.
Comment avez-vous préparé cette recette ?