PUBLICITÉ

Lasagne avec de la viande de poulet

Lasagne traditionnelle, mais au lieu de la viande hachée, elle contient des morceaux de poulet.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Sauce

  • 2 pièce Oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 500 g Poulet Ajouté à
  • 400 g sauce tomate Ajouté à
  • 1 cuillère Herbes sèches Ajouté à
  • 12 cuillère à café sel et poivre Ajouté à

Lasagne

  • 9 lettres lasagnes Ajouté à
  • 200 g mozzarella Ajouté à
  • 50 g parmesan Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Hachez l'oignon et l'ail et faites-les dorer dans une poêle.

2. Étape

Ajoutez le poulet haché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.

3. Étape

Ajoutez la sauce tomate, les herbes séchées, le sel et le poivre. Faites cuire pendant 20 minutes.

4. Étape

Étalez un quart de la sauce au fond du plat. Placez 3 feuilles de lasagne dessus, puis une autre quart de sauce et saupoudrez de mozzarella. Répétez les couches jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés. La dernière couche doit être de la sauce et du fromage.

5. Étape

Cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes. Ensuite, saupoudrer de parmesan et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.

6. Étape

Laissez les lasagnes refroidir un peu avant de servir.

Reels

New

Catégories supérieures