PUBLICITÉ

Source: Angelika Heine via iStockPhotos

Pommes de terre à l'eau avec épinards et feta

Un repas simple et sain, parfait pour un dîner rapide. Le mélange de jeunes épinards frais, de fromage feta et de pommes de terre chaudes est tout simplement incroyable.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 800 grammes Pommes de terre Ajouté à
  • 200 grammes épinards frais Ajouté à
  • 200 grammes Fromage feta Ajouté à
  • 1 pièce Oignon Ajouté à
  • 2 Orteils ail Ajouté à

Épices

  • 2 Cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 Cuillère à café Poivre Ajouté à
  • 1 Cuillère à café noix de muscade Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Pour préparer les pommes de terre à l'eau avec des épinards et du feta, commencez par laver les pommes de terre et les cuire dans de l'eau salée.

2. Étape

Hacher finement l'oignon et l'ail entre-temps.

3. Étape

Laver les épinards et les laisser égoutter.

4. Étape

Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile.

5. Étape

Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils tombent.

6. Étape

Couper le fromage feta en dés et ajouter aux épinards.

7. Étape

Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.

8. Étape

Quand les pommes de terre sont prêtes, égouttez-les et coupez-les en deux.

9. Étape

Disposer les demi-pommes de terre sur des assiettes, ajouter les épinards par dessus et servir. Les pommes de terre bouillies avec épinards et feta sont le plat végétarien optimal.

Reels

New