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Source: phbcz from Getty Images

Porc aux haricots rouges

Recette de porc braisé aux haricots rouges, qui convient aussi bien à une table décontractée qu'à une table de fête.

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Ingrédients

portions
4
  • 500 g De porc Ajouté à
  • 1 pièce Boîte de haricots rouges Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 2 cuillères Mélanges d'épices pour la viande de porc Ajouté à
  • Sel et poivre noir moulu Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Commencez par préparer le porc. Couper la viande en petits morceaux.

2. Étape

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle à frire et faire d'abord revenir l'oignon, puis ajouter la viande hachée et la faire revenir jusqu'à ce qu'elle prenne une belle couleur dorée à l'extérieur.

3. Étape

Au bout d'un moment, ajouter l'ail écrasé et le faire frire également.

4. Étape

Assaisonner la viande avec l'assaisonnement pour viande, le sel et le poivre noir. Bien mélanger le tout et laisser mijoter à feu doux sous un couvercle.

5. Étape

Après environ 20 minutes, ajouter les haricots rouges dans la casserole avec la saumure.

6. Étape

Laisser mijoter quelques minutes avec la viande et servir avec du pain.

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