:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/YkM6RPb6b7k_aK-1PK9X/3cb01d27b3492158dce28bd1ead31d.jpeg)
Source: chas53 from Getty Images
Poulet au four avec légumes
Cette recette est une délicieuse et simple recette de poulet au four avec des légumes et du brocoli. C'est un choix parfait pour un déjeuner ou dîner en semaine.
Ingrédients
Poitrine de poulet
- 500 g poitrine de poulet
- 1 tk Sel
- 1 tk Outils
- 2 cuillère à soupe huile
Légumes
- 1 Tête brocoli
- 2 db Outils
- 2 db pomme de terre
- 100 g champignon
Cast
- 250 ml Crème épaisse
- 100 g fromage râpé
Derniers dépliants
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Préchauffons le four à 180 degrés.
Préparons le poulet: lavez-le, séchez-le, puis assaisonnez-le avec du sel et du poivre.
Dans un plat ou un récipient résistant à la chaleur, superposez les légumes et le poulet.
Versez la crème dessus et saupoudrez de fromage râpé.
Faites cuire le gratin environ 40-45 minutes jusqu'à ce que le fromage ne devienne doré.
Laissez le gratin reposer pendant 5-10 minutes après la cuisson, puis servez-le.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Poulet au four avec légumes
Cette recette est une délicieuse et simple recette de poulet au four avec des légumes et du brocoli. C'est un choix parfait pour un déjeuner ou dîner en semaine.
Préchauffons le four à 180 degrés.
Préparons le poulet: lavez-le, séchez-le, puis assaisonnez-le avec du sel et du poivre.
Dans un plat ou un récipient résistant à la chaleur, superposez les légumes et le poulet.
Versez la crème dessus et saupoudrez de fromage râpé.
Faites cuire le gratin environ 40-45 minutes jusqu'à ce que le fromage ne devienne doré.
Laissez le gratin reposer pendant 5-10 minutes après la cuisson, puis servez-le.
Comment avez-vous préparé cette recette ?