PUBLICITÉ

Source: chas53 from Getty Images

Poulet au four avec légumes

Cette recette est une délicieuse et simple recette de poulet au four avec des légumes et du brocoli. C'est un choix parfait pour un déjeuner ou dîner en semaine.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Poitrine de poulet

  • 500 g poitrine de poulet Ajouté à
  • 1 tk Sel Ajouté à
  • 1 tk Outils Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile Ajouté à

Légumes

  • 1 Tête brocoli Ajouté à
  • 2 db Outils Ajouté à
  • 2 db pomme de terre Ajouté à
  • 100 g champignon Ajouté à

Cast

  • 250 ml Crème épaisse Ajouté à
  • 100 g fromage râpé Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffons le four à 180 degrés.

2. Étape

Préparons le poulet: lavez-le, séchez-le, puis assaisonnez-le avec du sel et du poivre.

3. Étape

Dans un plat ou un récipient résistant à la chaleur, superposez les légumes et le poulet.

4. Étape

Versez la crème dessus et saupoudrez de fromage râpé.

5. Étape

Faites cuire le gratin environ 40-45 minutes jusqu'à ce que le fromage ne devienne doré.

6. Étape

Laissez le gratin reposer pendant 5-10 minutes après la cuisson, puis servez-le.

Reels

New

Catégories supérieures