PUBLICITÉ

Source: chas53 from Getty Images

Poulet au four avec légumes

Cette recette est une délicieuse et simple recette de poulet au four avec des légumes et du brocoli. C'est un choix parfait pour un déjeuner ou dîner en semaine.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Poitrine de poulet

  • 500 g poitrine de poulet Ajouté à
  • 1 tk Sel Ajouté à
  • 1 tk Outils Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile Ajouté à

Légumes

  • 1 Tête brocoli Ajouté à
  • 2 db Outils Ajouté à
  • 2 db pomme de terre Ajouté à
  • 100 g champignon Ajouté à

Cast

  • 250 ml Crème épaisse Ajouté à
  • 100 g fromage râpé Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffons le four à 180 degrés.

2. Étape

Préparons le poulet: lavez-le, séchez-le, puis assaisonnez-le avec du sel et du poivre.

3. Étape

Dans un plat ou un récipient résistant à la chaleur, superposez les légumes et le poulet.

4. Étape

Versez la crème dessus et saupoudrez de fromage râpé.

PUBLICITÉ
5. Étape

Faites cuire le gratin environ 40-45 minutes jusqu'à ce que le fromage ne devienne doré.

6. Étape

Laissez le gratin reposer pendant 5-10 minutes après la cuisson, puis servez-le.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Poulet au four avec légumes

Cette recette est une délicieuse et simple recette de poulet au four avec des légumes et du brocoli. C'est un choix parfait pour un déjeuner ou dîner en semaine.

60
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préchauffons le four à 180 degrés.

2. Étape

Préparons le poulet: lavez-le, séchez-le, puis assaisonnez-le avec du sel et du poivre.

3. Étape

Dans un plat ou un récipient résistant à la chaleur, superposez les légumes et le poulet.

4. Étape

Versez la crème dessus et saupoudrez de fromage râpé.

5. Étape

Faites cuire le gratin environ 40-45 minutes jusqu'à ce que le fromage ne devienne doré.

6. Étape

Laissez le gratin reposer pendant 5-10 minutes après la cuisson, puis servez-le.

Ingrédients
Poitrine de poulet
500 g
poitrine de poulet
1 tk
Sel
1 tk
Outils
2 cuillère à soupe
huile
Légumes
1 Tête
brocoli
2 db
Outils
2 db
pomme de terre
100 g
champignon
Cast
250 ml
Crème épaisse
100 g
fromage râpé