PUBLICITÉ

Source: Svetlana Monyakova from Getty Images

Bulgur sucré

Un délicieux et nutritif porridge de bulgur, servi avec des pommes et de la cannelle, est la solution idéale pour un petit déjeuner rapide ou un dîner sain. Préparez cette recette simple et saine qui vous rassasiera et vous donnera de l'énergie pour toute la journée.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 200 g bulgur Ajouté à
  • 2 pièce Apple Ajouté à
  • 2 cuillères à café Cannelle Ajouté à
  • 4 cuillères à café Miel Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Faites cuire le boulgour selon les instructions sur l'emballage.

2. Étape

Pendant que le boulgour cuit, pelez les pommes et coupez-les en petits morceaux.

3. Étape

Ajoutez les pommes avec l'eau restante éventuelle et la cannelle dans une poêle et cuisez jusqu'à ce que les pommes soient tendres.

4. Étape

Lorsque le bulgur est cuit, ajoutez-y les pommes rôties avec de la cannelle et du miel. Bien mélanger le tout.

PUBLICITÉ
5. Étape

Servez chaud. Vous pouvez saupoudrer un peu de cannelle sur le boulgour et verser du miel par-dessus.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Bulgur sucré

Un délicieux et nutritif porridge de bulgur, servi avec des pommes et de la cannelle, est la solution idéale pour un petit déjeuner rapide ou un dîner sain. Préparez cette recette simple et saine qui vous rassasiera et vous donnera de l'énergie pour toute la journée.

30
Procès-verbal
2
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Faites cuire le boulgour selon les instructions sur l'emballage.

2. Étape

Pendant que le boulgour cuit, pelez les pommes et coupez-les en petits morceaux.

3. Étape

Ajoutez les pommes avec l'eau restante éventuelle et la cannelle dans une poêle et cuisez jusqu'à ce que les pommes soient tendres.

4. Étape

Lorsque le bulgur est cuit, ajoutez-y les pommes rôties avec de la cannelle et du miel. Bien mélanger le tout.

5. Étape

Servez chaud. Vous pouvez saupoudrer un peu de cannelle sur le boulgour et verser du miel par-dessus.

Ingrédients
200 g
bulgur
2 pièce
Apple
2 cuillères à café
Cannelle
4 cuillères à café
Miel