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Source: Ravsky from Getty Images

Délicieuses cuisses de poulet rôties

Garanties les meilleures cuisses de poulet rôties, que j'avais l'habitude de faire cuire le dimanche pour le déjeuner.

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Ingrédients

portions
4
  • 4 clous de girofle Ail Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu Ajouté à
  • 1 cuillère Paprika moulu Ajouté à
  • 1 cuillère Curcuma Ajouté à
  • Rosemary Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

90 min.
1. Étape

Rincer les cuisses de poulet, les éponger et les frotter avec de l'huile d'olive. Enfoncer les gousses d'ail dans la viande.

2. Étape

Saler et poivrer la viande avec du paprika et du curcuma moulus. Je recommande toujours d'utiliser des épices fraîchement moulues, car leur arôme et leur saveur sont beaucoup plus forts et intenses.

3. Étape

Transférer les cuisses de poulet dans un plat de cuisson et les saupoudrer de romarin.

4. Étape

Placer le plat à rôtir dans un four préchauffé à 220°C et faire cuire les cuisses pendant environ une heure et demie. Retournez les cuisses de temps en temps et arrosez-les d'eau si nécessaire.

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5. Étape

Pendant la cuisson, un excellent jus se forme dans la rôtissoire, que je recommande de verser sur les cuisses de poulet finies avant de les servir. Cela attendrira encore plus la viande et lui donnera une saveur merveilleuse.

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Délicieuses cuisses de poulet rôties

Garanties les meilleures cuisses de poulet rôties, que j'avais l'habitude de faire cuire le dimanche pour le déjeuner.

90
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Rincer les cuisses de poulet, les éponger et les frotter avec de l'huile d'olive. Enfoncer les gousses d'ail dans la viande.

2. Étape

Saler et poivrer la viande avec du paprika et du curcuma moulus. Je recommande toujours d'utiliser des épices fraîchement moulues, car leur arôme et leur saveur sont beaucoup plus forts et intenses.

3. Étape

Transférer les cuisses de poulet dans un plat de cuisson et les saupoudrer de romarin.

4. Étape

Placer le plat à rôtir dans un four préchauffé à 220°C et faire cuire les cuisses pendant environ une heure et demie. Retournez les cuisses de temps en temps et arrosez-les d'eau si nécessaire.

5. Étape

Pendant la cuisson, un excellent jus se forme dans la rôtissoire, que je recommande de verser sur les cuisses de poulet finies avant de les servir. Cela attendrira encore plus la viande et lui donnera une saveur merveilleuse.

Ingrédients
4 clous de girofle
Ail
huile d'olive
Sel et poivre noir fraîchement moulu
1 cuillère
Paprika moulu
1 cuillère
Curcuma
Rosemary