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Rôti de porc croustillant au four

Rôti de porc croustillant au four

Cette recette est facile à préparer et peut être personnalisée en fonction de vos goûts en matière d'épices et d'arômes

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Ingrédients

portions
7
  • 1 kg rôti de porc d environ Ajouté à
  • 2 gousses d ail émincées Ajouté à
  • 1 oignon émincé Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe d huile d olive Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe de moutarde Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe de thym séché Ajouté à
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu Ajouté à
  • 1 Coupe D eau Ajouté à
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Procédure

120 min.
1. Étape

Préchauffez votre four à 200°C.

2. Étape

Dans un petit bol, mélangez l'ail, l'oignon, l'huile d'olive, la moutarde, le thym, le sel et le poivre. Réservez.

3. Étape

Placez le rôti de porc dans un plat allant au four et badigeonnez-le généreusement avec le mélange de moutarde.

4. Étape

Ajoutez l'eau dans le fond du plat et enfournez le tout.

5. Étape

Faites cuire le porc pendant environ 1h30, en le retournant à mi-cuisson.

6. Étape

Vérifiez la cuisson en insérant un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti. La température interne doit être d'au moins 63°C.

7. Étape

Une fois cuit, sortez le rôti du four et laissez-le reposer pendant 10 à 15 minutes avant de le trancher et de servir.

8. Étape

Bon appétit !

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